当前位置: 首页>>名医风采>>正文

何黎升 颌面外科

专家名称:何黎升
专家职称:副主任,教授、主任医师,硕士生导师
所属科室:颌面外科
专家简介:
  黎升  第四军医大学口腔医学院创伤正颌外科副主任,教授、主任医师,硕士生导师。主要研究方向:口腔颌面创伤、正颌外科、颌骨缺损的功能修复及口腔种植技术。现为陕西口腔医学会常务理事、中华口腔医学会颌面外科专业委员会修复重建协作组副组长、中华康复医学会修复重建外科专业委员会颅颌面外科学组副组长、中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会创伤学组委员,承担并参加了多项国家、军队课题的研究,发表论文70余篇,主编专著1部,参编9部。先后获国家科技进步二等奖、军队科技进步一等奖、军队科技进步二等奖、陕西省科技进步二等奖、福建省科技进步二等奖各一项。