学院主站 | 新手演示
 
 首页 | 新闻动态 | 医院简介 | 就医指南 | 特色医疗 | 视频专栏 | 常见问题 | 病例展示 | 名医风采 | 医保专区 | 个人交流平台 | 招聘信息 
 
当前位置: 首页>>名医风采>>正文

 

王胜朝 口腔预防科
 

专家名称:王胜朝                         
专家职称:副教授、副主任医师
所属科室:口腔预防科                                
擅长领域:龋病预防技术;牙髓和根尖周疾病的防治技术。
专家简介:
  男,1972年出生。口腔预防科主任,副教授,副主任医师,口腔医学博士。1995年毕业于第四军医大学口腔医学系获学士学位;2000年在第四军医大学硕博连读获口腔医学博士学位;2003-2004在东京医科齿科大学牙髓生物学分野和分子病理分野访问学者。现任空军军医大学(原第四军医大学)口腔医学院口腔预防科主任。主要研究方向为龋病及其继发疾病的生物学机制、临床预防和治疗技术研究,临床专长于龋病防治和现代根管治疗技术。
科研工作:
  承担国家自然科学基金2项、陕西省社发攻关课题2项、教育部归国人员启动基金1项、陕西省龋齿微创治疗专项课题1项、国际合作横向课题2项。在国内外发表论文40余篇,参编专著3部。长期从事龋病、牙髓根尖周疾病的临床研究和基础研究,在龋病预防和现代根管治疗技术研究领域有独到见解;在龋病早期预防和微创治疗方面有深厚积累。
学术任职:
  现任中华口腔医学会口腔预防医学专委会委员、陕西省预防医学会口腔保健专委会副主任委员、陕西省医学会临床流行病学专业委员会委员、西安市卫生人才评审专家、《牙体牙髓牙周病学杂志》《实用口腔医学杂志》编委和审稿专家。

 

关闭窗口

 
 
23岁可以做牙髓再生吗  
门牙疼痛  
门牙疼痛  
拔牙后怎么修复  
牙髓再生术已经可以用于实际治...  
小孩牙齿涂氟和做窝沟封闭多大...  
 
 
 
隐形矫正要多少钱?  
种植牙疗程一般要多长?一般多...  
请问洗牙分那些类型,费用多少呢?  
种植牙最多能种多少个?  
我经常有口腔溃疡,怎么办?  
拔牙后一直有麻木的感觉,怎么办?  
 
您是第 位来访者!
版权:第四军医大学口腔医院   陕ICP备09008004号
医院电话:029-84776225  投诉电话:029-84776372
地址:西安市长乐西路145号